점심이나 저녁으로 굳
멀겋지만 나름 먹을만 하다 ㅎㅎ
고구마가 킥...★
# 재료
필수 재료 : 닭찌 (100g), 간장 3숟갈, 에리스리톨 1/2숟갈 or 알룰로스, 고구마 100g
선택 재료 : 청양고추, 양배추, 파, 깻잎, 버섯, 실곤약, 생강, 마늘
1. 닭가슴살은 먹기 좋게 자르고
2. 간장 3숟갈, 에리스리톨 1/2숟갈, 알룰로스 1숟갈, 마늘 조금, 생강 조금, 파, 고구마, 버섯, 물 300~400ml 함께넣고 끓이기
3. 고구마와 닭가슴살이 익으면 고추, 양배추, 곤약면, 깻잎 넣고 한번더 끓이면 완성!